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Maria Rosa Guggi

FRAPPE' PROTEICO AL CAPPUCCINO

Ciao a tutti sono Maria Rosa, la Fit Chef di FILFIT, benvenuti nel Blog di FILFIT. Ogni settimana vi presenterò una ricetta Fit per mantenersi in forma senza rinunciare al gusto. Ho sempre amato cucinare ponendo molta attenzione alla qualità della materia prima e alla composizione dei cibi, cercando di coniugare il gusto con l’apporto calorico. Il blog è aperto per accogliere domande e richieste, sarò molto felice di conversare con voi.

 

Semplice, buonissimo, veloce, sostitutivo di un pasto, fresco per le calde giornate estive, energizzante e anche per chi vuole nutrirsi senza appesantirsi. Al frappè cappuccino proteico non manca niente, provare per credere.

Adesso passiamo agli ingredienti e al procedimento e constaterete da soli quanto è semplice e veloce farlo ma soprattutto buono.

INGREDIENTI:

  • Proteine al cappuccino 2 misurini pari a 20 gr

  • Cacao amaro in polvere 1 cucchiaino

  • Latte scremato 250 gr ( io uso quello senza lattosio perché monta meglio )

  • Cubetti di ghiaccio 2/3

  • Un frullatore

Calorie 165 Kcal

Proteine 14g

Potassio 8mg

Grassi 2g

Carbo 22g


PROCEDIMENTO:

Mettete tutti gli ingredienti dentro al frullatore, azionate a velocità media per 5 minuti o fino a che non avrà raggiunto una consistenza cremosa e densa

Se il latte è molto freddo potete non mettere il ghiaccio e il risultato sarà di una cremosità ancora maggiore.


CONSERVAZIONE:

Nel caso non lo beviate tutto potete conservarlo in frigorifero

Coprendo il bicchiere con un po’ di pellicola


SUGGERIMENTI:

Se non amate il gusto cappuccino, potete utilizzare altri gusti e aromatizzarli a vostro piacere.



Non mi resta che salutarvi

ma ditemi se vi è piaciuto

Scrivendomi sul mio blog

Alla prossima ricetta

M.Rosa


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