Ciao a tutti sono Maria Rosa, la Fit Chef di FILFIT, benvenuti nel Blog di FILFIT. Ogni settimana vi presenterò una ricetta Fit per mantenersi in forma senza rinunciare al gusto. Ho sempre amato cucinare ponendo molta attenzione alla qualità della materia prima e alla composizione dei cibi, cercando di coniugare il gusto con l’apporto calorico. Il blog è aperto per accogliere domande e richieste, sarò molto felice di conversare con voi.
Con l’estate in arrivo ecco in delizioso dessert fresco e leggero
Questo tartufo è super adatto per una bella merenda che vi delizierà senza compromettere la vostra dieta, perché contiene solo 120 calorie, quindi non solo è sano ma anche poco calorico.
Questa rivisitazione del tartufo è composta da yogurt greco con un cuore morbido di cioccolato fondente, una spolverata di cocco Rapè, qualche scaglia di cioccolato ed ecco che il vostro TARTUFO RIVISITATO è pronto per essere mangiato.
INGREDIENTI:
yogurt greco 0 grassi gr 150
cacao amaro in polvere gr 10
zucchero di stevia gr 10 o zucchero normale gr 20
H2O Q,B.
PER DECORARE:
cocco Rapè gr 5
cacao amaro in polvere gr 5
qualche scaglia di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
In una ciotolina sciogliete i gr 10 di cacao amaro in polvere ,con i gr 10 di
Stevia o i gr 20 di zucchero normale, aggiungendo acqua un po’ per volta fino a creare un composto denso e cremoso
Rivestite una ciotolina di pellicola trasparente
Versatevi dentro gr 100 di yogurt e con il dorso di un cucchiaio
distribuitelo sulla superfice fino ai bordi.
Ora al suo interno versatevi tutta la crema di cioccolato
e con i rimanenti gr 50 di yogurt, chiudete il vostro TARTUFO
livellando bene sempre con il dorso di un cucchiaio o con una spatolina.
Ricoprite con un po’ di pellicola e ponete dentro al congelatore per 1ora.
Al momento di servire, capovolgete il tartufo su di un piattino e guarnite con cacao amaro in polvere, cocco rapè e scagliette di cioccolato fondente.
Non mi resta che salutarvi
ma fatemi sapere se vi è piaciuto
Scrivendomi sul mio blog
Alla prossima ricetta
M.R.
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